AVISO DE PRIVACIDAD

 

La protección de sus datos personales es una obligación legal para nosotros, razón por la cual IXE BANCO, S.A F/1446 (conocido comercialmente como CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER), en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley de Protección  de Datos Personales en posesión de los particulares, vigente en México, le informamos el tipo de datos personales que recabamos de nuestros clientes, la razón por la cual los requerimos, el cómo los usamos y con quienes los compartimos.

Como cliente le podremos solicitar algunos de sus datos personales de manera enunciativa mas no limitativa como: su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, ocupación, empresa donde labora, datos sensibles como referencias personales para fines de consulta, estos se obtendrán previamente con su consentimiento expreso y por escrito.

 

¿Para qué utilizamos su información personal?

Los datos que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: fines de identificación, estadísticos, análisis interno, información, posibles contactos posteriores, facilitar compras futuras, enviarle comunicaciones, informarle sobre nuevos productos, promociones u ofertas de acuerdo a sus intereses, tratar sus datos relacionado con su historial de compras para realzarle perfiles de consumo, aclaraciones bancarias, gestionar devoluciones, emitir facturas, realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones y elaborar los informes estadísticos así como información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal. En algunas ocasiones para conocimiento de toda autoridad competente para conocer de las controversias que puedan suscitarse de nuestra relación comercial o cuando sea requerida vía judicial, en ocasiones esporádicas y eventuales para transmitir a nuestros proveedores de bienes y/o servicios los nombres de nuestros clientes para que les puedan otorgan algún tipo de beneficio a los mismos. En la recolección de los datos personales que usted nos otorgue cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, veracidad, lealtad, responsabilidad.

 

¿Con quiénes compartimos la información y para qué fines, o con que finalidad?

Sus datos personales solamente son manejados por el personal de CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER y los socios comerciales del centro comercial con absoluta confidencialidad y discreción, son utilizados para verificar la información que nos proporciona, podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para diversos fines, por lo que podría incluso transferirlos a dicho (s) tercero (s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de servicio contratados, en ningún momento se comercializará, venderá o rentará información personal sobre Usted a un tercero sin su consentimiento previo, expreso y por escrito. Y en casos aislados y muy esporádicos a las empresas proveedoras de bienes o servicios que tengan la obligación jurídica de garantizar el buen funcionamiento de algún o algunos bienes, equipos y equipos suministrados a   CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER,  para el cumplimiento de disposiciones específicas como la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Los datos personales que usted nos proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER,  tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicio que contratamos.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

a)     Presentando su solicitud expresa y por escrito personalmente en nuestro domicilio ubicado en Carretera Querétaro-San Luis Potosí número 12,401, Colonia Ejido El Salitre, Delegación Félix Osores Sotomayor, C.P., o

b)     Enviarnos su solicitud en el mismo sentido que el anterior al siguiente correo electrónico: datospersonales@antea.mx

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse de la siguiente manera:

a)     Presentando su solicitud expresa y por escrito personalmente en nuestro domicilio, mencionado anteriormente

b)     Enviarnos su solicitud en el mismo sentido a nuestro correo electrónico, mencionado anteriormente.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

-        Nombre

-        Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-        Documento que acrediten su identidad o en su caso la representación legal.

-        Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse.

-        Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

En el entendido de que una vez plasmados dichos datos en un instrumento jurídico, no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo solicitarlo solamente de los que se conservan en la base de datos CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER.

Podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse y dentro de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER de respuesta a su solicitud o si transcurrido el término que señala la Ley CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER  no diera respuesta a su solicitud entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI)

 

¿Cuál es el área de CENTRO COMERCIAL ANTEA LIFESTYLE CENTER responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área de manejo y la administración de los datos personales de éste portal es www.antea.mx cuyo correo electrónico es datospersonales@antea.mx

¿Cómo conocer los cambios al presente Aviso de Privacidad?

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento,  puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestro portal de internet o notificación a su correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley en sus artículos 15,16, 17 y 18

Fecha de actualización de este Aviso de Privacidad: Noviembre dos mil trece